NS Caster X1

Der AllinOne Videostreamer mit NDI, SDI und HDMI Inputs. Auch via USB lässt sich eine WEBCam anschliessen oder via Hauseigener Software eine Verbindung zu einer externen Person mit Bild und Ton herstellen.

Das Produkt ist komplett autonom mit SIM Karte auch als Standallone nur mit 220V Strohm für Streaming einsetzbar.

Zubehörempfehlungen
  • Kameras (NDI PTZ- oder einfach HDMI Kameras
  • HDMI -> SDI Converter um auf 4 HDMI Inputs zu erweitern
  • Exernes WLAN Modem (LTE) um mehr Flexibilität und NDI via WLAN zu nützen
  • Mikrofone (Funk und Kabel) und externes Mischpult
Um Videos ins richtige Format zu bekommen und z.b. Screendesigns und Bauchbinden zu erstellen, bietet der Hersteller eigenen Software an:

Transcodieren in das MP4 Format das der NS Caster versteht.
Falls ein File das mit dem NS Caster aufgenommen wurde von deinem PC nicht gelesen werden kann, hilft dieses Tool: NSCasterX1_MP4_RepairTool

Live+ heisst das Hauseigene Tool um externe Kameras einzubinden. (Link zur Webseite mit allen Infos und Downloadlinks)

Das NSCGEditor Tool hilft bei den grafischen Elementen
NSCG Editor 1.5 (E) Windows

Ein Projekt von:

hilfmir.ch (2go.cam)
Schulstrasse 25 | 4132 Muttenz
  mail@2go.cam
  Whatsapp
 Google Maps

Karte:

Soziale Medien